Сегодня день благодарения. Это очень важный праздник для истории Америки. А для нас повод собраться вместе, проникнуться традициями и зажарить индейку, ну и конечно же поиграть в настолки, как же без этого) Поставив индейку в духовку, начали дальше готовить, я приготовила традиционный американский пирог из батата и шоколадно-вишневый торт за 5 баксов, спросите как - да очень просто, идёшь в магазин всё по баксу, покупаешь смесь для шоколадного торта, шоколадный крем и вишневый топпинг и готово. Получилось достаточно вкусно, недорого и пока ещё необычно, а самое главное достаточно быстро) Выглядит неплохо, не правда ли?
Потом мы поехали и купили напитки, т.к. они вылетели из головы напрочь. Но зато мы застали подготовку к Блек фрайдей. В магазине стояли коробки с очень сладкими, перемотанные плёнкой и с жирными надписями: НЕ ВСКРЫВАТЬ ДО 6 ВЕЧЕРА!!! Эх жаль что у нас нет денег, а то и на Амазоне тоже очень много крутых предложений. Ну что поделать, машину купить важнее. Попускав слюнки, мы купили самое необходимое и отправились домой. С открытого окошка на улицу доносится приятный запах жареной индейки, а дома то какой аромат...ммм слюнки текут.
Индейка готова, стол накрыт, гости на пороге, пора и праздновать, всем приятного аппетита!


Комментариев нет:
Отправить комментарий