Похоже у нас начался сезон дождей, наверное наступила зима. Потому что дождь льет весь день почти без перерыва, временами бывает очень холодно, а временами тепло. По взгляду на улицу и не поймешь, нужна ли шапка, теплая куртка или можно выйти в обычной. Ещё вчера вечером на улицу было не выйти и мы поехали покупать шапки, как выяснилось сегодня, то зря. Сегодня снова тепло. Вроде бы дождливо, но не пасмурно, в принципе, если не смотреть в окно и идти гулять, то дождь будет не помехой. Он тут какой-то другой, от него не хочется прятаться под одеяло. Хотя погода всё равно дает о себе знать, по утрам начинаешь просыпаться всё позже, а темнеет уже около 4 часов, что очень расстраивает Ульяну. Она вроде только проснулась после дневного сна, а уже и вечер наступил.
А вообще сегодня мы с Ульянкой наводили порядок и случайно обнаружили сырую помытую и почищенную морковку, которая пролежала больше недели без холодильника и абсолютно не испортилась, пакет сока который изготовлен из концентрата без добавления сахара, тоже простоявший неделю без холодильника не прокис. Меня начинают пугать эти продукты: яблоки, которые не темнеют, даже если это просто надкусанное яблоко или молоко, которое не портится без холодильника, сыр который лежит по 2 недели и не покрывается плесенью, ветчина которая лежит без холодильника по 3 дня и не воняет тухлятиной.... При том я покупаю натуральные, на мой взгляд, продукты, а не состоящие из одной сои сосиски. Меня реально это пугает. Ничего удивительного что люди тут пекутся об органической пище. Но ребята, я реально не понимаю почему у нас люди этим загоняются?! Я вам серьезно говорю в Беларуси парится не стоит, там реально хорошие и натуральные продукты и без всякой органики, а вот здесь...Хотя тут есть и свои плюсы, тут всякие несезонные продукты доступнее. например ягоды мы здесь покупаем несколько раз в неделю, а в Минске хорошо если несколько раз за весь не сезон. Кстати, проверено, ягоды тут как раз таки портятся ничуть не дольше чем у нас. Но если тебя всё равно что-то смущает, ты можешь взять органические, правда обойдутся они вдвое дороже, но тут уж дело вкуса и кошелька соответственно.
Наш день прошел дома, мы лепили, занимались уборкой, готовили еду. Кстати, по образцу, повторяя за мной у нее получались весьма похожие фигурки, что меня очень обрадовало. Не только мультики смотреть умеет).
Вечером, мы поехали в магазин и закупили самое необходимое, хорошо что я сегодня оформила там карту. Сэкономили мы 30% от нашей покупки. Когда мы посмотрели на экранчике итоговую сумму, то начали лихорадочно искать по карманам деньги, так как у нас не хватало, но потом она выбила итоговый чек и мы вздохнули с облегчением, сумма была куда приятнее чем первоначально. Итого меньше 20 баксов наличкой и меньше 100 на карточке ( притом,эту сумму лучше не уменьшать, иначе придется платить 15 баксов за пользование картой, что совсем неприятно)до прихода кредитки... ну или до следующей
зарплаты.
А вообще сегодня мы с Ульянкой наводили порядок и случайно обнаружили сырую помытую и почищенную морковку, которая пролежала больше недели без холодильника и абсолютно не испортилась, пакет сока который изготовлен из концентрата без добавления сахара, тоже простоявший неделю без холодильника не прокис. Меня начинают пугать эти продукты: яблоки, которые не темнеют, даже если это просто надкусанное яблоко или молоко, которое не портится без холодильника, сыр который лежит по 2 недели и не покрывается плесенью, ветчина которая лежит без холодильника по 3 дня и не воняет тухлятиной.... При том я покупаю натуральные, на мой взгляд, продукты, а не состоящие из одной сои сосиски. Меня реально это пугает. Ничего удивительного что люди тут пекутся об органической пище. Но ребята, я реально не понимаю почему у нас люди этим загоняются?! Я вам серьезно говорю в Беларуси парится не стоит, там реально хорошие и натуральные продукты и без всякой органики, а вот здесь...Хотя тут есть и свои плюсы, тут всякие несезонные продукты доступнее. например ягоды мы здесь покупаем несколько раз в неделю, а в Минске хорошо если несколько раз за весь не сезон. Кстати, проверено, ягоды тут как раз таки портятся ничуть не дольше чем у нас. Но если тебя всё равно что-то смущает, ты можешь взять органические, правда обойдутся они вдвое дороже, но тут уж дело вкуса и кошелька соответственно.
Наш день прошел дома, мы лепили, занимались уборкой, готовили еду. Кстати, по образцу, повторяя за мной у нее получались весьма похожие фигурки, что меня очень обрадовало. Не только мультики смотреть умеет).
Вечером, мы поехали в магазин и закупили самое необходимое, хорошо что я сегодня оформила там карту. Сэкономили мы 30% от нашей покупки. Когда мы посмотрели на экранчике итоговую сумму, то начали лихорадочно искать по карманам деньги, так как у нас не хватало, но потом она выбила итоговый чек и мы вздохнули с облегчением, сумма была куда приятнее чем первоначально. Итого меньше 20 баксов наличкой и меньше 100 на карточке ( притом,эту сумму лучше не уменьшать, иначе придется платить 15 баксов за пользование картой, что совсем неприятно)до прихода кредитки... ну или до следующей
зарплаты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий